Я очень Вас стеснялся

Виктор Путинцев
Нет мне не забыть
Ваш голос дивный
И Ваши милые глаза.
Когда со мною
Вы прощались- из ваших
Глаз скатилася слеза.

Я помню все наши тропинки,
Где мы гуляли на лугу.
Я читал стихи Вам без запинки
И не мешать просил Луну.

Я Вас любил,очень стеснялся,
Так неумело объяснялся
Вам в любви искренней своей.
Вы были неприступной крепостью,
Для души трепетной моей.

Пролетели прошлые года-
Вёснами и зимами,
И не было лишь тёплых дней
C тех пор осталась в сердце ты,
Так и живёшь в душе моей.

Нет мне не забыть
Ваш дивный голос
И Ваши милые глаза.
Когда со мною Вы прощались-
Из печальных глаз моих,
Cкатилась горькая слеза.