Невинно убиенному поэту Сергею Клычкову

Доктор Эф
Лукавы мы по сути и природе
Ложь, если честно, очень нам с руки
Но к правде уважения в народе
На много больше бают мужики.

Иной узрит в Творце седого старца
Придав ему комический наряд
Хула на Бога многих ранит в сердце
Об этом мало нынче говорят.

Года сбегают быстрые, как воды
И крутят словно реки жернова
Бегут в столицы, бросив огороды
Там веселей и круче торжества.

Любой из нас до развлечений жаден
В сем никаких на свете перемен
Но месяц, Слава Богу не украден
И он ещё волнует  Мельпомен.

Хоть и не так как в ваши лихолетья
Рок всё равно пройдётся колесом
Неважно кто поэты или дети
Любой случится глупым карасём.