все еще будет

Светлячок Из Тумана
Я знаю и верю, что все ещё будет,что было - прошло, новый ветер разбудит мне душу, касанием быстрым, внезапным, сорвёт эти цепи, оковы и латы, и новое солнце вновь в сердце ворвётся, то будет, покуда живое и бьется.