День, который стоит всех

Анденин
Я звонить пытался,-
Ты не отвечала.
Злился и ругался,
Вроде бы, сначала.

Но потом смирился,
Разгребая дни.
Один просочился
Сквозь теней огни...

Был он так прекрасен,
Тихим и спокойным.
Многим не подвластен,-
Только нам,  влюбленным.

Этот день с тобою , -
Ценность целой жизни,
Засиял звездою
В будущей харизме.

Вон его я вижу
С самого  начала,
Чуточку повыше
Облаков причала...

В теплоте объятий
Мы летим с тобой.
Так с какой же стати
Я грущу,  друг мой?