Безраздельное

Борис Бериев
       Не идеализирую прошлое,
       не горжусь настоящим…
       Сердце больше, чем взрослое,
       переполнено нашим.

       Нашим – каждым в отдельности,
       значит – всей совокупностью.
       До краёв –  безраздельностью
       и поэтому – хрупкостью.

03.01.17г.
Борис Бериев


Фото автора - Асенька читает