Музыковеду Ольге Русановой

Елена Ивановна Мартынюк
Р  адио и Ольга  есть созвучие,
У  никальное и плодотворное,
С  лово журналистское певучее,
А  нгельски-хрустальное, мажорное.

Н  овости олимпа музыкального –
О  пера, балет, концерты разные –
В  олны нам подарят от Русановой,
А  приёмник всё же вещь прекрасная!