О верный Енэй, прилетай поскорей...

Дарья Вологина
О верный Енэй, прилетай поскорей!
Увидишь блистающий красками мир.
И все твои тайные думы о Ней
Мгновенно растают в подобие лир.

Моря дорогие оставь навсегда.
Навстречу просторам и солнцу иди!
Там ждет тебя яркая ретро-звезда,
Там слава, и жемчуг, и лоск впереди.

Красоты земные-что гроздья рябины,
Достать до которых—подать рукой.
Гуляют по миру и, словно картины,
Себя позволяют забрать домой.

Нет места разврату и места вранью:
Все карты раскрыты-любуйся хоть ночь.
Там счастливы люди новому дню,
Там тысячи рады тебе помочь.

Сердце у каждого,как маяки:
Гостя не бросят в беде за порог.
Чая нальют и спасут от тоски,
Вылечат, если вдруг занемог.

И в холод, и в зной тебя уже ждут.
О гордый Енэй, прилетай поскорей!
Ты знаешь
И помнишь
Весь свой маршрут.
Сколько бы не было в нём морей.