За горами, за синими далями...

Ольга Семенова Карпова
За горами , за синими
далями,
там , где стелется белый
туман,
тайну леса за снежными
шалями
охраняет ревниво
шаман!

У костра, с ярким пламенем
в танце,
бубен крепко сжимая
в руке,
оберег свой подарит
на счастье,
и дорогу укажет к тебе!

Путь-дорога покажется
близкой,
вдруг попутными станут
ветра,
даже вьюга устанет
кружиться,
Словно спит у ночного
костра.

Заколдованый лес  в серебре
тайну нашу ,как вечность
хранит,
Трудно в сказку веков
не влюбиться  ,
А в разлуке твой образ
забыть...