Русскому музею 121 год. Верещагин

Видгор
войны апофеоз
пролито
много
слёз
для устрашения
человеческого
вида
из черепов
пирамида


Верещагин
26 окт 1846-
Порт Артур. Квантунская обл.
погиб 13 марта 1904.61