Счастье в простых мелочах!

Валентина Комиссаренко
Ищите счастье в простых мелочах!
Вот солнца луч упал на плечах,
Вот детский смех – игра детворы
Во всем всегда мгновенья лови

И каждый день добрый всегда,
Все здесь зависит, лишь от тебя!
Как ты построишь каждый день свой,
То будет только твоею мечтой!

Мы сами все себе усложняем,
В проблемах, заботах себя мы теряем!
И что же мы получаем в итоге?!
Безрадостный мир стоит на пороге...

Ведь каждому в детстве, наверное, хотелось…
Чтоб только добро в сердце теплелось,
А радость лучилась серебристыми красками
И все бы сбывалось волшебными сказками!

Давайте искать счастье в мгновениях:
В таких, как сердечных прикосновеньях,
В душевных беседах и радостных встречах,
А может просмотров фильмов под вечер...

Ищите – ищите во всем вдохновение,
Дерзайте. Творите. Смакуйте мгновения!
Ведь, главное счастье в простых мелочах,
Чтоб солнце светилось в душе и глазах!