1. 12. Здесь и там

Проект Самолета
Время около трех.
День и тень еще спят
И часы не спешат
Обменять ночь на свет.
И вокруг обнаженных тел в вальсе цветов
Здесь и там танцует она.

Время около трех.
Белая тайна нема.
Сохранит до утра
Мелодию рук
И пурпурный цветок алых губ с ароматом тепла
Здесь и там вдыхает она.

Время около трех.
Разводят мосты
И уже до весны
Остался лишь шаг.
И первый трамвай стуком колес разбудит меня,
Когда здесь и там танцует она.

САМОЛЕТ projekt ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий Самолет Леонов