Вайнахская гордыня

Микаил Барахоев
Гордыни мы полны
Простить друг друга не сильны
Говорим, что мусульмане мы
Но  большинство из нас
Сначала Ингуши

А потом мы говорим
Прости, Аллах, за все грехи
Прощать мы сами для начала
Братьев и сестер должны

Одумайтесь вы люди
Время не вернуть
И все должны мы умереть
Аллаха вам не обмануть!!!