Любовь Фри

Вадим Лукьянов
В фаст-фуде, летом позапрошлым
Нас случай свел с тобой вдвоем
Ты подавилася картошкой
Я сделал Геймлиха прием

Тебя обвив руками сзади
Я наклонил, слегка сдавив
И тот эквивалент объятий
Стал увертюрою любви

И ей, внезапной и нежданной
Мы стали вдруг подчинены
Френч фрайз стал нашим талисманом
Как и заходы со спины

Охвачен сладостным ознобом
Тебя я, сзади обхватив
Вперед склонял, уже не чтобы
От удушения спасти

Потом, насытясь и остынув
Мы направлялись в KFC
И, взяв две порции на вынос
Шли бороздить жилой массив

И, обходя с тобой округу
Могли часами говорить
Заканчивая друг за другом
И фразы, и картошку фри

Я был счастливей всех на свете
Любя, и будучи любим
Пока однажды не заметил
Тебя в Макдональдсе с другим

Взяв фри стандартную, укромно
Сидели вы с ним, как в раю
Он ей кормил тебя любовно
Макая в соус барбекью

И эта страшная картина
Сразила наповал меня
А ты была невозмутима
Моих претензий не приняв

Стирая кетчуп над губою
И удивленно выгнув бровь
Ты объяснила, что с тобою
У нас свободная любовь

А я, разбит и уничтожен
Стоял, от горя замерев
С тех пор вареную картошку
Я ем лишь, мятую в пюре

А ночью, накатив текилы
Не сплю, мечтая до зари
Чтоб ты, зараза, подавилась
Картошкой и любовью фри