Только это... паруса... не алые...

Люси Ефим-Олина
И... однажды... "ПАРУС"... сердце радуя...
Я... бегу на встречу... как во сне.
Только это... паруса... не алые...
А... привиделось всего  лишь мне...

Дождь слезами умывает...
Боль ненужную смывает...
И... уносит прочь.

Я... бродила... целый вечер...
Вот и звездочки... как свечи...
Освятили ночь.

Вновь заря взойдёт над морем...
И... услышав шум прибоя...
Запоёт душа.

И... лучи... лаская плечи...
Будто... пламенные свечи...
Таю... не спеша.

И волна... шипящей пеной...
ластится у ног... мгновенно...
в море уходя...

И сейчас... на сердце пусто...
Но как странно... мне... не грустно...
Я... ПРОЩУ ТЕБЯ.

Я... с любовью отпускаю.
От себя освобождаю...
Вот... и... всё прошло.

Сей урок... был видно нужен...
И... не мне... судьбой ты сужен...
Лишь... сейчас  дошло!

Вновь заря взойдёт над миром...
клин вернётся журавлиный...
песнь их... не для нас.

И... лучи... лаская плечи...
Будто... пламенные свечи...
плакали сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=XmNZxCvOqpo