Прошлое

Эфесия
Мы были счастливы последнюю минуту,
Мы вместе прожили невидимую жизнь.
Нас разбудили в прошлую субботу,
Нам разрешили друг у друга быть

Теперь мы знаем что такое счастье,
Как потерять его не приложив труда...
И что укрывший душу от дождя в ненастье
Не будет нужен, когда кончится гроза.