Любовью к женщине

Константин Ковалев
   ***
Услышьте голос Женского Начала
И повинуйтесь трепетно ему,
Ведь Гласом Божьим женщина звучала
Давая жизнь, воистину, всему
В многообразии различных самых форм
От мига изначального Творения,
Она - Любовь, нет выше коей норм,
Законов, власти; Пламень вдохновения,
Подвигнувший мужчину стать творцом,
Будь это труженик иль доблестный воитель,
Трудам и подвигам познавшие венцом
Врата открытые в прекрасную обитель
Любви Божественной великой, многогранной
От чувств людских до Вечности бесстрастия,
Все силы прилагавших неустанно,
Планету нашу сделать Божьим Царствием
Без бед, страданий, самости, невежества
Великих двух начал объединением,
Эпоха Новая приходит неизбежностью,
Достойно будет встретить Дерзновением
Её приход, всем Сердцем и Душою
Зов Мира Матери услышать и приемлить:
Любовью к женщине Державу Света строим
И Красотою наполняем Землю!
   ***