Бывают люди молчаливыми

Михаил Николаевич Павлов
Бывают люди молчаливыми,
Но вдохновение, как прибой,
Стихи не пишутся чернилами,
Их пишут сердцем и душой.

Пока слова сверкают гривами,
Но как солдаты встанут в строй,
Слова не пишутся чернилами,
Их пишут сердцем и душой.
Они становятся любимыми
И целуют шар земной.
А научить писать стихи
Всё равно  что пить духи.