Исповедь греха

Валентина Черяпина
- И боль тебе не передать опять…
Почувствуешь ты боль в Душе,
И с каждым годом будешь ты терять, что отдал не семье.
И седина твоих волос вольется в сердце воем.
Зачем по пустякам своим обидел всех собою.

- Зачем я книги в руки брал с развратом человечьем.
Зачем я помыслом своим, жизнь свою калечил.
За что, любовь свою убил, и Душу кровью напоил.
Я утопаю во грехе, не что уж не исправить,
И только памятью своей, хотел бы все оставить.
Оставить грязь и доброту, в греховной жадной страсти.
Вернуть семью, любить семью и чистоту наладить.

Не обижать жены своей, и на места поставить.
Пожитки жизни я своей, хотел бы на Яву исправить.
Исправить Дух, и чистотой наполнить свое сердце.
Ведь я душевной грязью и грехом убил простое сердце.

Лишился жизни я своей, то есть семьи.
Я думал пакостью своей духовный мир порочить.
Я все похерил и поник, я не мужик,
Не муж и больше не любим.
Закостенел мой Дух, и я пойду к своим.
Своими я считаю – пороки жизни и греха.
И на кого оставил я счастье, милость и судьбу.
Я понемногу хотел бы все поправить.
На грех я больше не пойду.