Без музыки, как без любви

Леонид Печальный
Без музыки,как без любви,
Сплетаются сомнения.
Перебираются листы
С клавиром черно-белым.

Душа,как всадник на коне,
Взнеслася в поднебесье.
И на мгновение ты в любви,
Но,опасайся ты падение.

Был месяц май,потом июнь,
В жасмине и в сирени.
Я для себя открыл печаль,
Она закрыла все сомнения.

Теперь душа огнем горит,
И жар ее благоухает.
Печатью стало для двоих,
Любви очарование.

Весений бал уже гремит,
Оркестр издает фанфары.
Без музыки, как без любви,
А,без любви нет музы.