Вам. Новогоднее

Татьяна Погорелова
Если вы сердиться разучились,
Если счастьем полон весь багаж -
Вы любить сегодня научились,
Этот мир отныне будет ваш.

Открываясь сердцу без остатка,
Воплотятся смелые мечты.
Поделитесь долею достатка
У просящей жизненной версты.

Бумерангом счастие вернется,
Умножаясь сотни, тысяч раз.
И в делах, и в мыслях отзовется
Блеском отличающихся глаз.