Печаль в глазах

Ирина Зеленая Астана
В твоих глазах
скрывается печаль.
Мне кажется
я знаю твои мысли.
С годами дни
уносятся быстрей.
И кое что,
не в силах возвратиться.
И мудрость не позволит
усомнится.
Что прожитое,
пусть немного жаль.
Но все-таки
должно было случится.
И радость гонит прочь
твою печаль...