чувство придуманной вины

Маринк Юррьна
Скука? Нет, ни капли не скучаю,
Просто очень хочется тепла...
Ничего вокруг не замечаю,
Нет ни сожаления, ни зла.
Только на душе как будто пусто,
Давит шум звенящей тишины.
Кулаки сжимаются до хруста
От моей придуманной вины.