к фильму Адмирал

Анастасия Исламова
Последний день провели мы с тобой,
Уже понимая, что расстанемся вновь...
Небо столько раз нас с тобой спасало.
Сердце хранило, любовь сберегало...

Людскою молвой обусловлены вновь,
Но всё так же знаем, что значит любовь.
Все письма храню и себя берегу.
Ведь чувствую, знаю, нужна я ему!

Последний день... Революция, смерть...
И приближается долгожданный конец.
Но я за тобою иду! Не боюсь!
И никогда, никогда в тот край не вернусь...

Я буду с тобой. Не смотря ни на что.
И снова приму. И вновь умру...
Если нужно, то всё я отдам,
Лишь бы быть твоей... Навсегда.