Глаза

Александр Андрица
Ты умерла тем ранним утром
Когда в тумане пряталась земля
В твои глаза с оттенком перламутра
Перед твоей смертью смотрел я
***
Ты нежным голосом шептала
Просила сильно не грустить
На моих руках ты умирала
Я это не смогу забыть
***
Я подрываюсь ранним утром
И надеюсь вновь увидеть я
Твои глаза с оттенком перламутра
С нежностью смотрящие на меня