17

Непостижимое Что-То
Я люблю тебя – ты далеко.
Я люблю даже, если молчишь.
Знал бы ты, как сейчас нелегко,
Но лишь холодом в сердце стучишь.

Я хочу, чтобы настало «вчера».
Я хочу гулять под луной,
Говорить, как в те вечера
И дышать безысходно тобой.

Кто же выбрал неправильный путь?
Кто нарушил законы судьбы?
Должны вместе с тобой как-нибудь
Всё вернуть или просто забыть.

Я же дальше склонна любить
И начать писать с белых листов.
Тебе надо мне лишь позвонить,
Я пойму тебя даже без слов…

18/01/2009