Камин

Тамила Елаева
Камин. Тепло танцующих огней
Щекочет мысли оголенной плоти.
Дрожащий блеск восторженных очей
В обрывках пламени сосредоточен.

Слезой надрывной орашает пыл
Парящий пепел в очаге разврата,
Глаза и мысли осаждает дым.
Подобен блик огня лишь мукам ада.

Как не хотеть дарить свое тепло?
Стихи, фантазии, мечты свободы?
Оно сжигает сердце мне само
В неистовом желании заботы.

На громких искрах нежности сожгу
Свои эмоции и чувства. Ниже
Приблизься мягкими ладонями. Я жду.
Хотя бы в мыслях стань мне ближе.

Мы языками пламени сплелись,
Постигнув мироздание экстазом.
В порыве вдохновенья обнялись
Два одиноких чувства разом.