Блюз моей души

Лев Латыгин
Моей души продрогшей блюз,
Я напишу и сброшу груз,
Я подберу к тебе слова,
Чтоб ты понять меня могла...

Даешь ты мне один совет,
Нести ты будешь этот бред
Меня не любишь ты совсем,
Не стерпишь ты моих измен

Тебе я повод не давал,
На верность только проверял
Ты свиду вроде хороша,
Но я не твой, ведь я плохой...
Плохой, плохой...зато душа

Сыграю я тебе свой блюз
Ты дама пик, а я твой туз
Ты Королева пикировок,
Интриг и шалостей в любви,
Но я тебе все ж чем-то дорог...
Дорог, дорог...я не пойму, но ты солги...

Тебе сыграю я промокший блюз
На фоне луж иль зимних стуж
Смени свой гнев и колкость фраз,
Даёшь фальцет, я -  полный бас
Все ж я тебе, как друг, пойми...
Пойми, пойми...меня не ждешь..., а ты соври....

Моей души полуночный блюз
Ты не смотри на мой конфуз
Я от волнения сам не свой,
Поговори, побудь со мной

Ты потанцуй, а я спою,
Я ухожеров не стерплю
Игривый взгляд, как у кокетки,
Меня загнала словно в клетку,

Притормози, послушай, детка
Ведь это чушь, ведь это бред
Я знаю, кто источник бед
Наверное, это твой сосед...
Хороший он, а я плохой
Плохой, плохой...разве не так, куда ты, стой...