***

Ирина Зеленая Астана
Нужно отпустить от себя все тягости бытия, всю свою напыщенную злость, непоколебимую лень,,,,,, и тогда ты словно на воздушном шаре, как пушинка, будто до самых облаков,,,,, далеко- далеко, в те края, где ты можешь быть самым счастливым человеком! Это все зависит от нас самих!