Твоякоролева

Светлана Теплова Губина
 
  Я твоя королева,твоя судьба
  Вновь тебе дарю нежную улыбку.
  Ни дня не можешь без меня
  Но помни,что счастье очень
  зыбко.

  А за окном улицы освещают
  фонари
  И падает лёгкий,невесомый снег.
  Мы сидим дома,ты признаешься
  мне в любви
  А потом вместе встретим
  рассвет.