Берегите Любовь

Любовь Куртагина
Берегите Любовь,то что в сердце живёт
Этот Дар нам от Бога и есть он у всех
Не меняйте её на корысть без хлопот
Лишь Любовь - самый главный успех
На этой планете Любовь - бриллиант
Дороже всего, что встречал на пути
И только любовь открывает талант
Позволяя из Сердца - Душе расцвести
Без Любви, жизнь безрадостный плен
Каждый день здесь похож на другой
Поменяв лишь цвета, декорации стен
Мы становимся "тарой пустой"
Без Любви, наше тело стареет быстрей
Наши мысли тревожно по кругу идут
Нету радости в жизни и новых идей
Всё бессмысленно кажется,даже уют
Наше прошлое, нам никогда не вернуть
В нем осталась и сила и страсть
Даже наши мечты все, окутала грусть
Остаётся нам только страдать
Времена изменились,а нам невдомёк
Мы привыкли жить так, как  прикажут
Но больше,  для нас нету общих дорог
Каждый сам, должен двигаться дальше
Научиться себя понимать - принимая
И не тратить напрасно энергию слов
Быть уверенным,жизнь свою в корне меняя
В этом нам и поможет Любовь!