Доктору Ю. Н. из Ассоль

Анатолий Олейник
Скучно, когда болеешь ненароком,
Зубная боль…
Ты в зеркало глядишься как – то боком
И в профиль, и в анфас, и исподволь…

Да, лицо – бутылкой смятой с соком,
Как в бильярде  - карамболь…
Крутишься по квартире – эть сорока
И боишься – вот где соль…

P.S.!!! Был на приёме у врача Юли.
Она мне всё: гули, гули, гули…
Ба! Да зуб здоров и боли нет,
До свидания, доктор! Я пошёл в буфет!!!