Думы омовение

Светлана Сафенрейтер
С неба дымка опустилась
И стучит в моё окно
Рядом чудо приключилось
Посмотрите вот оно

Озарилось на мгновение
Будто яркая звезда
Словно думы омовение
Появилось навсегда.