Катю, Катерину - знает вся страна...

Сергей Жигулин Брянский
Катю, Катерину -
Знает вся страна:
Что умна, красива
И "Вестям" верна.
 
Мне бы на немножко
Улыбнуться ей,
Подарить морожко,
Умнице "Вестей".

Я б не знал преграды,
Чтобы каждый день
Петь сонеты, радуя,
Умницу "Вестей".

Я, конечно, знаю-
В прозе согрешу,
Ну, тогда стихами
Кате напишу!