Закрыть глаза...

Сабина Дубровская
Закрыть глаза...
Прислушаться к себе...
Там глубоко во тьме
Отчаянии слышишь крик...
И ум твой в нём поник.
Ты слышишь этот громкий звук?
И сердца маленького стук.
Ритмичный,звонкий и живой,
И ведь знаком он так тебе.
Он твой.