Анастасия в черном с красным

Андрей Червоноградовъ
Анастасия,
В черном с красным,
(Другие
красились напрасно)
Nob Bio
В черно-красной гамме
Ты раскрутила,
Встав к рекламе.
Rocs and Fulldent
Партнёры попросили
Лишь в тот момент,
Когда Анастасия,
Украсив стенд,
Там в биколоре стала,
И Unident
Её коснулась слава.
Затмила всех
РУДеНовских арабок,
И за успех…
Её сложили на бок.
Но даже поперёк
Она смотрелась,
Как яркий огонёк
Сквозь будней серость.