Мое сердце

Анна Испенкова
Мое сердце, как будто простужено,
И колотит его, будто жар,
Я болею тобой, ты мой суженый,
В моей гавани тихой пожар.
Я страдаю, тоскую и мучаюсь,
Без возможности просто обнять.
Телефон стал иконой, молюсь ему,
Я на дню, раз, наверно, по пять.
Так свербит во мне чувство отчаянья,
Если нет на посланье в ответ,
Твоего равнодушно-печального:
«Как дела?» или просто «Привет!».
И порой, умираю от ревности,
Понимая, что где-то вдали,
Та, другая, все черпает нежности
Из твоей благородной души.
И не знаю зачем я увидела
Твоих глаз ослепительный блеск
Свою жизнь превратив из размеренной
В бесконечный и странный бурлеск.