Рассказ сантехника

Впрощ
От кого ты понесла -отвечай
Раз спросил мужик жену невзначай.
А жена ему в ответ - не серчай
К нам сантехник приходил - пили чай...
"Коммент" к стихотворению Василия Кинстлер " СКАЗ О САНТЕХНИКЕ"

"Рассказ сантехника"

Как всё дело было
Вам я расскажу
Водка мне противна
Не беру я мзду.

Я пришёл намедни
Воду устранить,
Что текла из крана
И мешала жить

Мне хозяйка дома
Приглянулась - страсть
Я готов был тотчас 
В ноги ей упасть

А она мне чаю
Налила потом
Утром с петухами
Я покинул дом

Починил я кран ей
Не течёт вода
- Не хватает бабам
В доме мужика.
    04. 01. 2017 г.   В. Рощ...