Поэтизмом заражённый

Кирилл Каменский
Поэтизмом заражённый, графоманил много я,
Оставался, побеждённым, рифму верную храня.
Стихотворно осуждённым, о душе своей моля,
Был стихами порожённый, небом чудилась земля.