красные губы

Александр Андрица
Красные губы, белое платье
Дорогой макияж для такого несчастья
Маленький гроб стоит не пустой
Сделанный мастером с чистой душой
***
Закрыты глаза, сложены руки
Тело ее не стерпело все муки
Юное сердце больше не бьется
Девочка больше уже не проснется
***
Из маленьких глаз слезы не льются
Губы ее не разомкнутся
Больше не будет игр и смеха
Она прожила свое последнее лето