Пустой дом

Элис Джонс
Я пришёл в пустой дом
Здесь нет уюта и тепла.
Его покинуло счастье,
Здесь больше нет ничего.
Я пришёл в пустой дом,
Где нету больше тебя .
Здесь одиноко и грустно,
И как же мне быть?
Я не верю глазам
На душе тяжело
Я покину этот дом
Без тебя здесь мира нету.