Подобное к подобному

Светлана Саломакина 2
Подобное к подобному ...
кто этого не знает
но каждый за подобное
друг друга осуждает ...

найти себе удобного
кто в жизни не мечтает
кто ждёт благ от голодного
тот сам и голодает !