Пишу стихи о том, что не сказала...

Бринг Бай Зе Винд
Пишу стихи о том, что не сказала...
Твой новый день в душе благословляя,
Забыла, как я сердце закрывала
На сто замков,
Ключей не оставляя.

Пусть сожаленье вера не осудит.
Отчаяньем отброшенная в бездну,
Поверила, что нас уже не будет.
Что навсегда из прошлого исчезну...

А без тебя полетов не хватало,
Но быть счастливой больше не сумела.
Тебя же небо в бесконечность звало,
Размахом крыльев вдохновляя смело.

Необратимость чувства очевидна.
Мной притяженье принято земное.
Но так до слез и горько, и обидно,
Что этот выбор сделан был не мною.