Я так тоскую по своим стихам...

Ольга Васильева 14
Я так тоскую по своим стихам,
Что просто иногда невмоготу.
Я строчки их ищу то тут, то там,
Но снова попадаю в пустоту.

За окнами льет дождь сплошной стеной,
В осенней тишине часы стучат.
И не найти ни строчки ни одной,
Покуда мои струны не звучат... (2005г.)