Не забудь меня... песня

Евгения Дубиц Кузнецова
Не забудь меня, заклинаю я,
умоляю тебя - не забудь...
Я жила тобой, драгоценный мой,
вспоминай меня... не забудь.

Вспоминай меня, как любила я,
когда мы оставались вдвоем,
помни обо мне ночью при луне,
бились наши сердца в унисон.

Выйдешь в поле ты,там мои цветы
пусть напомнят тебе обо мне,
как любила я эти васильки,
что вплетала тебе я в венке.

Вспоминай меня у моей реки,
где с тобой загорали вдвоем,
заплетала я косы ивушки,
снова бились сердца в унисон.

Не забудь меня, заклинаю я,
умоляю тебя - не забудь...
Как жила тобой, драгоценный мой,
вспоминай меня... не забудь.