Псалмы отпели Господа!!!

Виктор Симоненко 2
Псалмы отпели господа
В чубах панов прошелестели
От трубадуров менестрелей
И обуяли навсегда
На падших днях в сетях неволи
Когда свободы боле нет
И сердце плачется от боли
На раны сыплет больше соли
И не кончается рассвет
Но начиналось всё с заката
Горела в ночь твоя звезда
И мы ли в том так виноваты
Что улетают навсегда
Тепло улыбок цвета юни
И сладкий привкус майских дней
И целовашек от безумий
В которых нет тебя родней…
       4 генваря   2017 год
     От безумия без  Христа
     Сеня   Нетрезвый