Белый снег

Татьяна Нежельская
Порхает в вальсе белый снег -
на сердце радость.
И льётся колокольцем смех.
зима мне в сладость.

Снежинкой хочется взлететь
и... закружиться...
Душа поёт? Как не запеть
Весенней птицей?!

И пусть зима, и пусть мороз
крепчает люто.
Но мне же весело до слёз
и сердцу любо.

Порхает в вальсе белый снег -
приносит радость.
Пусть дольше льётся дивный смех,
даруя благость!
 
 Татьяна Нежельская