Прощай. В этот раз насовсем

Гордарика
С меня хватит.
Я прикасаюсь к твоей кровати -
Прощаюсь.
Если станет плохо,я за себя не ручаюсь,
Но пока я спокоен.
Один ведь тоже бывает что в поле воин,
И теперь я один -
Сам себе хозяин и господин.
Прости,если что не так.
В голове в последнее время огромный бардак.
Но я все решил:
Я жить без тебя буду,как раньше жил.
Прости,что я тебя разлюбил.
Но ты убивала любовь,а я лишь добил.
Каюсь,в душе пусто.
Мне больше даже смотреть на тебя не грустно.
Не вспоминаю.
И я из спальни твоей исчезаю.
Прощай...
В этот раз насовсем.