оставлен дом

Александр Андрица
Оставлен дом, уходим прочь
Нас ждет с тобой глухая ночь
Наш путь далек, опасен он
Еще не скоро ждет нас сон

И мы идем, сбивая ноги в кровь
Мы проклинаем этот путь вновь и вновь
Но выбор сделан был за нас
Мы вышли в путь в недобрый час

Мы дом оставили родной
И держим путь мы в край чужой
И каждый поворот опасность нам несет
Нас в том краю никто не ждет

А смерть идет за нами по пятам
За теплую постель я все отдам
Но не суждено нам отдохнуть
Мы отдохнем, когда окончен, будет путь