Сердце знает...

Елена Жукова-Желенина
Как прекрасны и снежны бескрайние дали!
     Разливается лунный причудливо свет...
И летят по снежку в ночь туманную сани.
     Сердце знает,  что лучше мгновения нет!

Надо верить в любовь,  надо в счастье поверить.
      В то, что  встреча вас ждёт за соседним углом.
Лишь пальтишко накинь,  отвори быстро двери,
      Поспеши лёгким шагом за светлым лучом!





Фотография Татьяны Карповой.