Не продаётся вдохновенье...

Евгений Ванюков
Не продаётся вдохновенье,
Оно живёт в твоих глазах,
В твоей улыбке, на мгновенье
Застывшей в сахарных устах.

Оно журчит ручьем весенним
Твоих волнующих речей.
Анастасия - воскресенье
Души измученной моей.

Я буду снова верить в чудо
И упиваться день за днём
Тем чувством, что искал повсюду
В подлунном мире днём с огнём.

А всё, что раньше в жизни было-
Преподнесла судьба урок,
Она любить меня учила,
Тебя чтоб встретить в нужный срок...